место

место

вторник, 10 сентября 2013 г.

Понедельник день тяжелый?




Так как в последнее время я очень занята, у меня нет времени писать подробные отчеты. Сегодня будет просто фото отчет с пояснениями~~~













1. Утро начинается у меня в 7:50, а в 8:30 я уже на пути в универ. Как всегда забегаю за чашечкой горячего кофе к милому седовласому ачжощи, который желает мне "Приятного дня" на английском языке. К сожалению, я всегда опаздываю на школьный автобус. Сегодня почему-то автобусов было целых три, и ни на один я не успевала. Такое ощущение, что последний автобус ехал в замедленном темпе, как бы насмехаясь "я последний, но ты все равно на меня не успееееешь". Так мне приходится каждый день тащится в гору минут 10, зато под музыку. Вчера был Рой Ким, а сегодня Лим Ким уверяла что "Все хорошо"~~~



2. На завтрак булочка, с неизвестной начинкой. Сейчас я их выбираю очень тщательно, иначе это похоже на русскую рулетку, никогда не знаешь что ждет тебя.
















3. Опять же в очередной раз убеждаюсь, и не устою об этом говорить. В Корее за меня все решает судьба. Я весь день планировала посвятить себе, уборке и стирке. А в итоге встретила своего старого друга Торрена (который мне когда-то дал прозвище КГБ). Выглядело это примерно так, длинный коридор, я вижу знакомое темное пятно (не узнать его сложно, т.к. он мулат, но не афроамериканец, просто кожа темная). Торрен узнает меня, что тоже не сложно в толпе китайцев. И бежим мы на встречу друг другу, распихивая азиатов, и долго обнимаемся в порыве радости.
Старое фото из архива.




4. Мы в месте пообедали в моем любимом кафе, где хозяин всегда угощает меня вкусными конфетками)) Огромная порция бибимбапа с супчиком всего за 5$. Ну и естественно бесплатные закуски. Так много, что не возможно съесть.  Бибимпаб - это рис с различными овощами, приправленный острой пастой и с жаренным яйцом.


5. Выпили по чашке кофе. В Корее я пью его без перерыва. Очень много разновидностей, на любой вкус и цвет.



6. Парень оставил свой портфель и ушел за кофе. Здесь это нормально, никто чужого не возьмет. 



7. А вечером мы пошли пить. Понедельник, а народ гудит, как будто пятница или суббота. Свободных  мест во всех сульчипах (дословно дом алкоголя), почти нет.  Сульчип – это наподобие бара, но в тоже время и не бар. Сульчипы - это традиционные корейские питейные заведения, где подают сочжу, пиво и макголи с традиционными корейскими закусками.  Народ там пьёт по черному, ну что я говорю, наверняка вы видели такое в дорамах))
Мне было приятно встретить ребят с прошлого раза, Чжун Гю и Хи Уна, а то, что они помнят меня и наши общие моменты проведенные вместе, еще приятней.  Ох, мы так смеялись, что у меня уже челюсть сводило. Торрен рассказал, что уезжает в Австралию, это печально. Он уже окончил университет в Корее и хочет что-то поменять в своей жизни.







Из разговора:
Я: Почему ты не хочешь остаться в Корее?
Т: Мне кажется если я здесь останусь, то превращусь в университетского ачжощи.  Эдакий призрак университета Данкук, все меня знают, и я знаю всех. Уже не интересно.

И я понимаю, о чем он. Пока мы с ним шли на обед и с обеда и даже просто сидя в кофейне, каждый второй прохожий, знал его и здоровался. 

Еще было очень смешно, когда мы вычислили что Хи Ун младше меня. Ему сказали звать меня нуна, Надя нуна xD Мы решили, что лучше не стоит, народ и так на нас косился.

Опять же было много приколов про России.

Из разговора:
Хи Ун: А русским девушкам нравятся корейские парни?
Я: Оооо, еще бы.
Чжун Гю: Может, поедем в Россию? Мне Корея не нравится.
Я: Давайте, а что, у вас там от поклонниц отбоя не будет.

Моменты, про медведей, холод и водку я пропущу.

Чжун Гю: Ты помнишь моё имя?
Я: Конечно, Чжун Гю
Чжун Гю: Чжун Гю оппа
Я (киваю в ответ): Чжун Гю
Чжун Гю: Еще раз, Чжун Гю оппа
Я: Угу, я поняла
Чжун Гю: Дааа, это бесполезно.

Чжун Гю: Ты же знаешь Достоевского?
Я: Естественно.
Чжун Гю: Я читал «Преступление и наказание». Достоевский очень известен. Но…я чуть не умер, пока читал. Очень сложно, и скучно.
Я: Да ты герой, не все в России это читали.

В бар зашел японец Масао из моего класса с другими ребятами.  Он меня узнал, ну опять же это не трудно, и так мило поклонился.

Чжун Гю: В этот раз много японцев, да?
Я: Да, трое.
Хи Ун: Вот это да целых три.
Я: А нет четверо.
Чжун Гю: Да ты что, скоро здесь будет Токио)))
Торрен (мне): Считается, что это очень много

Чжун Гю очень смешной. Он из тех людей, которые могут шутить с каменным лицом и от этого становится еще смешнее. Еще он мило шепелявит. Меня начали мучить с буквой «р», ну порычать просили. Азиаты не умеют издавать звук «ррррр». А тут оказалось, что все кроме Чжун Гю могут.

Хи Ун просто няша, после наших посиделок он пошел провожать меня до общаги и купил мороженое. Пока ели, вспоминали прошлые наши тусовки.  Он так смущался, когда мы вспоминали прикол с прошлого его дня рождения. Тогда его обмазали тортом, а моя подруга Марианна начала над ним издеваться, задрала футболку, танцевала ему аля стриптиз. Все это конечно было шуткой, но думаю, мальчик был в ужасе тогда аххаха


Фото с того самого дня рождения. На заднем плане, в бордовой кофточке, Чжун Гю





Ну, Торрен вообще крутой парень. Он говорит по-корейски так хорошо, как я даже на русском не говорю. А его шутки это просто нечто.

Из разговора:
Чжун Гю звонит подруга, он дает телефон Торрену: На, осчастливь девушку
Торрен (говорит на английском): Привет, я Торрен из Америки.
Д: Ооо
Торрен: Я люблю пиццу и гамбургеры
Д: Аааа
Торрен: Энд айм блэк
Д: Пипипипи (занавес)

И последний прикол. В баре окна очень большие, на улице стояла машина и врубила фары на полную мощность. Конечно, все ослепли, заверещали. Парень официант помчался на улицу с просьбой выключить. Фары выключаются и все видят, что в машине сидит парочка и целуется и все посетители в один голос со вздохом: аааа, понятно.

И самое главное судьбоносное событие, к чему я вообще начала весь рассказ. Чжун Гю дал мне два билета на Лотте концерт, где будет очень много известных певцов. Но…я не знаю, как быть. Дело в том, что концерт будет в день моего рождения, и я знаю, что мне кое-кто готовит сюрприз.
Пока что я в замешательстве. И думаю, что же все-таки мне этим хочет сказать судьба? Что за намеки? 




P.S. Пошли сегодня с Торреном обедать, рассказывает прикол. В ту ночь, когда мы вместе пили, он остался ночевать у Чжун Гю. Хи Ун, проводив меня, вернулся к ним, и пришли еще несколько друзей. Они продолжили пати в мужской компании. И тут Чжун Гю неожиданно произносит:

ЧГ: Ох. Надя такая красивая.
Все уставились на него с удивлением
ЧГ: Но у нее есть парень тт 

Торрен: Это называется перепил.

 












13 комментариев:

  1. Милый постик) спасибо, что продолжаешь писать) перечитала твой блог с начала и я твой фанат^^ ооооч понравились твои посты, а особенно Dreams come true)))
    Еще спасибо огромное, что отвечаешь на вопросы)) можешь написать где можно посмотреть реальные цены на билеты до кореи(боюсь что обманут() я в Новосибирске. Летом собираюсь в Корею. Учу корейский) Я немного волнуюсь( можем ли мы встретиться и вместе поесть?^^
    Надя 언니 감사함니다^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо^^
      да никто не обманет, я всегда через интернет покупаю и норм все.

      Удалить
  2. Весело у вас там :DD

    ОтветитьУдалить
  3. Как всегда, читаю твой блог перед сном, и думается мне, что опять мои мечты ,во сне, заберут меня очень далеко от моего дома)). Спасибо большое, за этот пост, как всегда, все было Очень интересно! Не перестаю волноваться, когда начинаю читать. Так тепло становится на душе... Спасибо, что находишь время на то, чтобы поделиться с нами событиями. Желаю тебе удачи и чтобы у тебя было еще очень-очень много хороших, счастливых моментов в Корее(и не только). Файтин!
    P.S Твой постоянный читатель- Эми)

    ОтветитьУдалить
  4. Какой у тебя уже уровень языка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. разговорный 3-4 а официально 2

      Удалить
    2. Прикольно^^
      у меня разговорный тоже 3-4, но официальный 3 заканчиваю скоро ^^
      ты в Сеуле сейчас?

      Удалить
    3. круто^^
      ага, ток не совсем, я в пригороде Сеула живу)

      Удалить
    4. круто^^
      ага, ток не совсем, я в пригороде Сеула живу)

      Удалить
    5. Надо будет встретиться хоть^^ я в Дегу правда живу^^

      Удалить
    6. да было бы прикольно)ну дай знать, как сможешь, встретимся)

      Удалить