место

место

пятница, 6 февраля 2015 г.

Wha am I...Part 2: Stand up and Go



«Снег мягкий, словно вата, неспешно опускается на землю, образуя сугробы.  Я стою, держась за подоконник, напряженно вглядываясь в окно. Я стою. Впервые за полгода, самостоятельно, пусть и держась за опору. Скоро я пойду, обязательно. Ведь врач «золотые руки» обещал. Я обязательно буду ходить. Моя мама больше не будет носить меня на руках.  Моя сильная, несчастная мама.  Она больше не будет страдать. Я встану и пойду…..»

Вырезка из автобиографической книги «Кто я?»


Когда-нибудь она выйдет в свет.







Astronauts. Doctors. Firefighters. When we were children we dreamed  grow and help people, save lives.

But who will save us? We are can not believe in miracles, in Santa Claus, in God, in others people, we can not to believe in yourself. Now, we do not know who we want to be, we even do not  know what to do with on the weekends. Lazy amoeba, who are believing that heaven's manna  will fall from heaven.

Космонавты. Врачи. Пожарные.  В детстве мы мечтали вырасти и помогать людям, спасть жизни. 

 Но кто сейчас спасет нас? Мы перестали верить в чудеса, в Дед Мороза, в Бога, в других людей, мы перестали верить в себя.  Сейчас, мы не то чтобы не знаем, кем хотим быть, мы даже не знаем чем занять себя на выходных. Ленивые амебы, верящие, что с неба им упадет манна небесная.  





Do you not  think that it is time to wake up? It's time to stand up and go to meet your dream. Your dream will not come to you, only you can help yourself.

Пора уже проснуться, вам так не кажется? Пора встать и пойти навстречу своей мечте. Ваша мечта не придет к вам, только вы можете помочь себе.







Let's go back to our childhood. Remember what kind of person you were. We were waiting for Santa Claus at the new year and tried to found gifts near the Christmas tree at the first of January. Remember how you liked blow out the candles on the cake at the birthday. To fight with someone else for your favorite toys. Your should  fight for yourself and your life now.

Давайте вернемся в наше детство. Вспомните, какими вы были. Как ждали Дед Мороза на новый год и искали подарки под ёлкой первого января. Вспомните, как вам нравилось задувать свечи на торте в день рождения. Как боролись за любимые игрушки. Боритесь за себя и свою жизнь. 







Sometimes, I just want to give up. But when I'm looking back, I just can not afford it. You can love me or not. It took me twenty-something years to learn how to love myself. My whole life is a struggle, but I continue to do  what I want. I have learned how not to give up since childhood. So, I don't have that kind of time to convince somebody else. Everything what I do, I do it for me, not for others.

Who am I? I know it. But.....Who are you?







Иногда, мне так же хочется все бросить.  Но оглядываясь назад, я просто не могу себе это позволить.  Вы можете любить меня либо нет. Я потратила больше 20 лет, чтобы научится, как любить себя.  Вся моя жизнь борьба, но я продолжаю делать то, что хочу. Я научилась, как не сдаваться еще с детства. Так что у меня нет столько времени, чтобы убеждать кого-то в чем-то. Все что я делаю, я делаю ради себя, а не ради других.









Кто я? Я знаю это. Но…Кто вы? 


Комментариев нет:

Отправить комментарий